Panasonic ベロスター 電動アシスト自転車 カゴ付き(送料込) [81782957]
商品詳細
パナソニック製 電動アシスト自転車 ベロスター
ブラック色
2020年1月9日購入しました。
防犯登録抹消4/29完了しました。
付属品は鍵、バッテリー、バッテリーの充電器、カゴ、ドリンクホルダーです。
走行、電動アシスト、ブレーキに問題ありません。
バッテリーは8Ahで、ボタン長押しで5つランプが点灯します。後日写真アップ予定(充電中の為)
手元スイッチの液晶に専用カバーを取り付けています。
傷等が御座います。添付写真をご確認下さい。
清掃後もう一度それ以外も確認し再度アップ予定です。
チェーンやギアのサビなど、全体的に経年劣化しているため、今後整備が必要になる可能性があります。ギーギー音は鳴っていません。
GW中(5/1予定)に清掃して残りの部分写真を撮りアップします。
配送方法は現状「着払い」で設定しています。
その為¥65500で出しています。
また、
「送料込み」の設定にした場合350サイズの梱包(¥18500)なので多少値引きをして¥74000で検討しています。
本来、今の金額に梱包代をと考えましたが次に使って貰う方が手を出しやすい金額の方がいいかと思い¥74000にしました。
初めて自転車を出品しますので梱包方法、配送方法が無知なので至らない点もあると思いますがよろしくお願いします。
カテゴリー | 車・バイク・自転車 > 自転車 > 自転車本体 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
Panasonic ベロスター 電動アシスト自転車 カゴ付き(送料込)
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。