- ホーム
- > キッズ/ベビー/マタニティ
- > キッズ服女の子用(90cm~)
- > ドレス/フォーマル
- > familiar 受験 フォーマルセット(現行品あり) 110 未使用に近い
familiar 受験 フォーマルセット(現行品あり) 110 未使用に近い [73099843]
商品詳細
商品説明
出品ページに確認写真追加してます
去年新宿伊勢丹で約45000円で購入しました
こちらのデザインとサイズは一番人気のようで、販売されてからすぐ完売しました
ファミリアfamiliarの定番ボレロカーディガン、丸襟刺繍付きブラウス(現行品)、ジャンパースカート(フォーマル)お受験セットです
サイズ110
色ネイビー
一回短時間使用
記名、目立つ汚れキズなし
個人的は新品同様の状態だと思います
都内での受験なら、教室ではカーディガンを羽織り、考察と受験ではジャンパースカートと半袖シャツが一般的だと指導されました
裾がたっぷりとってある為長く使えます、合わせるアイテム次第で印象を変えられ便利だと思います。
⭐️ラルフローレンシャツ(110)も出品しております、良かったら合わせて見てください
⭐他にも子供服をたくさん出品しております
バラ売り、神経質な方はご遠慮ください
素人判断なので見落としや、子供が着用した古着になりますのでご理解の上ご購入お願いします
また他のサイトにも出品してるので、売り切れたら削除します。よろしくお願いします(╹◡╹)
ファミリアfamiliar
入園入学卒園
フォーマル
セレモニー
冠婚葬祭
発表会
七五三
面接
考査
受験
去年新宿伊勢丹で約45000円で購入しました
こちらのデザインとサイズは一番人気のようで、販売されてからすぐ完売しました
ファミリアfamiliarの定番ボレロカーディガン、丸襟刺繍付きブラウス(現行品)、ジャンパースカート(フォーマル)お受験セットです
サイズ110
色ネイビー
一回短時間使用
記名、目立つ汚れキズなし
個人的は新品同様の状態だと思います
都内での受験なら、教室ではカーディガンを羽織り、考察と受験ではジャンパースカートと半袖シャツが一般的だと指導されました
裾がたっぷりとってある為長く使えます、合わせるアイテム次第で印象を変えられ便利だと思います。
⭐️ラルフローレンシャツ(110)も出品しております、良かったら合わせて見てください
⭐他にも子供服をたくさん出品しております
バラ売り、神経質な方はご遠慮ください
素人判断なので見落としや、子供が着用した古着になりますのでご理解の上ご購入お願いします
また他のサイトにも出品してるので、売り切れたら削除します。よろしくお願いします(╹◡╹)
ファミリアfamiliar
入園入学卒園
フォーマル
セレモニー
冠婚葬祭
発表会
七五三
面接
考査
受験
商品情報
カテゴリ | キッズ/ベビー/マタニティ › キッズ服女の子用(90cm~) › ドレス/フォーマル |
---|---|
ブランド | familiar |
familiar 受験 フォーマルセット(現行品あり) 110 未使用に近い
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。