manipuri ウールシルクストールヘリンボーン織タッセル付き120 天界図 [57175251]
商品詳細
商品説明
新品・未使用です。
質問などありましたらお気軽にどうぞ。
ヘリンボーン地にmanipuriのスカーフ柄がプリントされた色鮮やかなストール。すべてインド製のウール60%シルク40%の特注生地を使用しております。プリントの加工はシルクスカーフのプリント技法と同様にインドの職人によって1枚ずつ丁寧に手㮈染されています。角にはタッセルが施されアクセントになるデザインです。柔らかく薄手で大判なストールは、使うほど肌に馴染み、長年お使いいただけるアイテムです。フワッと巻いたり、肩に掛けたりとアレンジ自在。重くなりがちな秋冬のスタイリングを華やかにしてくれます。
素材:ウール60%、シルク40%、付属コットン100%
サイズ:120cm×120cm
返品不可
質問などありましたらお気軽にどうぞ。
ヘリンボーン地にmanipuriのスカーフ柄がプリントされた色鮮やかなストール。すべてインド製のウール60%シルク40%の特注生地を使用しております。プリントの加工はシルクスカーフのプリント技法と同様にインドの職人によって1枚ずつ丁寧に手㮈染されています。角にはタッセルが施されアクセントになるデザインです。柔らかく薄手で大判なストールは、使うほど肌に馴染み、長年お使いいただけるアイテムです。フワッと巻いたり、肩に掛けたりとアレンジ自在。重くなりがちな秋冬のスタイリングを華やかにしてくれます。
素材:ウール60%、シルク40%、付属コットン100%
サイズ:120cm×120cm
返品不可
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › バンダナ/スカーフ |
---|---|
ブランド | manipuri |
manipuri ウールシルクストールヘリンボーン織タッセル付き120 天界図
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。