- ホーム
- > アウトドア・釣り・旅行用品
- > 旅行用品
- > 旅行かばん・小分けバッグ
- > (未使用) DAIYA TOUR シューズ ポケット付 ボストン
(未使用) DAIYA TOUR シューズ ポケット付 ボストン [98384412]
商品詳細
ご覧頂き有難う御座います。
※北海道、東北エリア、九州エリア、沖縄、離島に発送可能ですが別途送料がかかりますので、必ず購入いただく前にコメントくださいませ。
【まとめ買い】【フォロー割】など下部に記載していますのでご確認ください♫
既にフォロー頂いている方はいつでもフォロー割致します( > > ♪
#かえでshop_
#かえでshop_ バッグ
(未使用)DAIYA BB-3015 TOUR CHAMPIONSHIP by CocaCola シューズ ポケット付 ボストンバッグ 白 ダイヤ でございます。
【使用頻度】
・未使用
【状態】
知人から頂き今のカバンがダメになれば使うつもりで保管していまた。 未使用品ですが保管による皺やショルダーベルトの淵の部分に変色があります。 詳細については、画像を参照していただき、ご判断ください。
【商品説明】
・メーカー名: DAIYA
・型番: BB-3015
・カラー: ホワイト コカ・コーラの瓶やロゴの刺しゅうがお洒落です。
・タテ26cmxヨコ43cmxマチ24cmx持ち手のみの高さ15cm
(素人採寸に付き多少の誤差 はご了承下さいませ。)
【動作について】
チャック開閉動作確認済みです。
【付属品】
・本体のみ(タグ付き)
※付属品や状態に関しては画像にてご確認いただけるものが全てとなっております。
◼️お値引き
【まとめ買い】【フォロー割】はどちらも5%お値引きさせて頂きます。ご購入の前にコメントでご連絡下さい。
◼️注意事項
※商品画像には細心の注意を心がけておりますが、見た目は環境により個人差が出てきます。若干の色味の誤差があり得ることをご理解下さい。
※中古品、自宅保管、素人検品なので完璧を求める方はご購入をご遠慮ください 。
※お取引終了後にいかなる場合も返品・クレームは対応致しかねます。
※発送常識範囲内で簡易包装で発送致します。
※購入されてからのキャンセルはおやめください 迷われてる方は購入をご遠慮くださいませ。
最後まで閲覧いただき有難う御座いました。
ご不明点やご質問が御座いましたらコメントよりご連絡下さい。
カテゴリー | アウトドア・釣り・旅行用品 > 旅行用品 > 旅行かばん・小分けバッグ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
(未使用) DAIYA TOUR シューズ ポケット付 ボストン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。