ジルサンダー バスケットスニーカー 40 [21387217]

ジルサンダー バスケットスニーカー 40 [21387217]

販売価格: 25,380(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

雑誌UOMOで取り上げられていたジルサンダーらしいビンテージ風のスニーカーです。
めっちゃカッコよかったので購入しましたが、なんだかんだ履き下ろす機会がなく、ご希望の方がいらっしゃいましたら、お譲りします。
サイズは40なので、スニーカーで25.5cmほどです。

定価:107,
※現在は定価12万超になってます
※ショッパーはサイズ的にお送りできないので、ご了承ください

お気軽にお問い合わせください。

以下UOMOから引用

「店頭で見てこれは欲しいと思った2022年春夏モデルです。80年代のコートシューズをすごく今っぽくしたデザイン。ジル サンダーらしく、やりすぎていないところが、このスニーカーを特別なものにしています。厚すぎず薄すぎない、ほどよいソールのボリューム感と日焼け具合、アッパーも素材のレイヤーをワントーンですっきりまとめるなど、匙加減が素晴らしい。見た目にはリッチな重厚感がありますが、手に取ってみたら意外と軽くて驚きました。快適に履ける一足です」(小澤)

カーフレザーとメッシュのコンビネーションが軽快。サイドにJIL SANDERのロゴが入ったスニーカーは、内側にパイル地を採用することでリッチな履き心地を実現。日焼けソールがヴィンテージなムードを漂わせ、スニーカーのトレンドもしっかり落とし込んでいる。

ジルサンダー
jilsander
スニーカー

カテゴリーファッション > メンズ > 靴
商品のサイズ25.5cm
ブランドジルサンダー
商品の状態新品、未使用

ジルサンダー バスケットスニーカー 40

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。