超レア❤️新品タグ付 FOXEY デニム ワンピース 38 40 ルネ 34 [87334634]
商品詳細
商品説明
最終のお値下げです。
早い者勝ちですよ!!
FOXEYNEWYORKのデニムワンピースでございます。
こちらはVERYで滝沢真規子さん着用され、38サイズは販売初日に開店と同時に一番早く即完売したと聞いております。
こちらのサイズは、一時はオークション等でも定価以上のプレミア価格でお取引されていました。
【サイズ】38
【カラー】INDIGO
新品・タグ付き。
しなやかなハリ感のあるさらりと肌触りの良いコットンBLENDのデニム素材。
洗練されたフィット&フレアの最高に美しいシルエットでカジュアルになりすぎず、上品に着こなせるワンピースです。
裾にははしごレースが施されています。
義理姉からの依頼での出品になります。
私も同じお品を愛用しておりますが、主人・友人からも大好評のワンピースです!!
フィット&フレアでとてもスタイル良く見せてくれるので、着ていると必ず「痩せたね!!」と言われます!!
オールシーズン着ていただけます。
※※自宅保管ですので御了承下さい。
良くチェックしておりますが万が一見落としがございましたら申し訳ございません。
返品・返金はご遠慮ください。
※※同時にFOXEYの大人気完売のお品を出品致しております。
是非ご覧下さいませ!
※※他サイトでも出品しております為、売り切れの場合は御了承下さい。
FOXEYNEWYORK
フォクシーニューヨーク
デイジーリン
ADAM
前田会長
滝沢眞規子
ルネ34
シャネルバッグ
エルメス
プラダ
リネン
白襟
ツイード
ドレスポールカ
ブルーガール
トッカ
TOCCA
エムズグレイシー
トゥービーシック
チェスティ
レッドヴァレンティノ
ヴァレンチノ
ランバンオンブルー
HERMES
CHANEL
PRADA
早い者勝ちですよ!!
FOXEYNEWYORKのデニムワンピースでございます。
こちらはVERYで滝沢真規子さん着用され、38サイズは販売初日に開店と同時に一番早く即完売したと聞いております。
こちらのサイズは、一時はオークション等でも定価以上のプレミア価格でお取引されていました。
【サイズ】38
【カラー】INDIGO
新品・タグ付き。
しなやかなハリ感のあるさらりと肌触りの良いコットンBLENDのデニム素材。
洗練されたフィット&フレアの最高に美しいシルエットでカジュアルになりすぎず、上品に着こなせるワンピースです。
裾にははしごレースが施されています。
義理姉からの依頼での出品になります。
私も同じお品を愛用しておりますが、主人・友人からも大好評のワンピースです!!
フィット&フレアでとてもスタイル良く見せてくれるので、着ていると必ず「痩せたね!!」と言われます!!
オールシーズン着ていただけます。
※※自宅保管ですので御了承下さい。
良くチェックしておりますが万が一見落としがございましたら申し訳ございません。
返品・返金はご遠慮ください。
※※同時にFOXEYの大人気完売のお品を出品致しております。
是非ご覧下さいませ!
※※他サイトでも出品しております為、売り切れの場合は御了承下さい。
FOXEYNEWYORK
フォクシーニューヨーク
デイジーリン
ADAM
前田会長
滝沢眞規子
ルネ34
シャネルバッグ
エルメス
プラダ
リネン
白襟
ツイード
ドレスポールカ
ブルーガール
トッカ
TOCCA
エムズグレイシー
トゥービーシック
チェスティ
レッドヴァレンティノ
ヴァレンチノ
ランバンオンブルー
HERMES
CHANEL
PRADA
商品情報
カテゴリ | レディース › ワンピース › ひざ丈ワンピース |
---|---|
ブランド | FOXEY |
超レア❤️新品タグ付 FOXEY デニム ワンピース 38 40 ルネ 34
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。