con affetto (コンアフェット) ✨K18ホースコインネックレス [28285707]

con affetto (コンアフェット) ✨K18ホースコインネックレス [28285707]

販売価格: 12,960(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

材質···イエローゴールド K18(18金)

カラー···ゴールド

ZOZOタウンで購入して、3.4日使用しましたが、
中々外出で、使用しなくて、箱にしまったままでした。このまま勿体無いので、断捨離の為出品させて頂きます。

中古になりますので、ご理解の程よろしくお願いします。細部まで気にされる方はお控え下さい♪

何かご不明な点がありましたら、コメントから
お願いします。

” 時に都会的に、時に自分らしく大人のコーディネートジュエリー。”

con affetto (コンアフェット) とはイタリア語で愛情を込めて、という意味。
宝石やジュエリーを音楽と同じようにライフスタイルの一部と考え
緑に囲まれたリラックスできる空間を通して日常のあらゆるシーンに
身につけられるスタイルを提案します。

後程、アップさせて頂きます。

カテゴリーファッション > レディース > アクセサリー
商品の状態目立った傷や汚れなし

con affetto (コンアフェット) ✨K18ホースコインネックレス

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。