新型 2.4Plus アイコス キット ネイビー 国内正規品 2個セット [58066309]
商品詳細
商品説明
iqosキット2.4プラス本体ネイビー2個セット
入手困難な未開封新品☆国内版規定品
半年間のプラス延長保証に必要な発行から2週間以内の最新レシートをお付けします!
IQOSショップ原宿店にて購入しました
【セット内容】
アイコスホルダー
アイコスポケットチャージャー
ACアダプター
USBケーブル
アイコスクリーナー
付属品も揃ってます
購入後すぐにお使いになれます♪
未開封の新品ですので、ご購入後、お客様でIQOSメーカー公式サイトより製品登録をして頂くことで、破損や故障時の延長保証やサポートがご利用頂けます。半年間の延長保証に必要な2週間以内の購入時レシートも付属しておりますので、どうぞご安心下さい。
ご不明点などありましたら、お気軽にコメントください☆
入手困難な未開封新品☆国内版規定品
半年間のプラス延長保証に必要な発行から2週間以内の最新レシートをお付けします!
IQOSショップ原宿店にて購入しました
【セット内容】
アイコスホルダー
アイコスポケットチャージャー
ACアダプター
USBケーブル
アイコスクリーナー
付属品も揃ってます
購入後すぐにお使いになれます♪
未開封の新品ですので、ご購入後、お客様でIQOSメーカー公式サイトより製品登録をして頂くことで、破損や故障時の延長保証やサポートがご利用頂けます。半年間の延長保証に必要な2週間以内の購入時レシートも付属しておりますので、どうぞご安心下さい。
ご不明点などありましたら、お気軽にコメントください☆
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › タバコグッズ |
---|
新型 2.4Plus アイコス キット ネイビー 国内正規品 2個セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。