INTRECCIARE SLIT REGULER COLLAR SHIRT [76389976]

INTRECCIARE SLIT REGULER COLLAR SHIRT [76389976]

販売価格: 26,230(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

<H>INTRECCIARE SLIT REGULER COLLAR SHORT SLEEVE SHIRT/シャツ

イントレチャート スリット レギュラーカラー ショートスリーブ シャツ

LT.BLUE
M SIZE
定価:¥26,400
WOOL SHIRTS
WOOL 100%
タグ付き新品未使用

やわらかいフェザーウエイトのトロピカルウールクロスで仕立てたショートスリーブシャツです。
なめらかな肌当たりにした贅沢な生地に、小ぶりなレギュラーカラーデザインで品のよい印象。
スクエアカットのテールデザインで、軽いアウター感覚で羽織っていただけます。
シンプルながら、生地・パターン・ディテールそれぞれにこだわり抜いた、ハイクオリティーな一着です。
AURALEEのシャツのような、少しグレーがかったブルーで、一目惚れして買いましたが、着る機会が無く出品します。
自宅で室内1〜2分試着のみです。
H BEAUTY & YOUTH なので、被ることは少ないと思います。
2023年モデルになります。
今季には無い色です。

クワイエット・ラグジュアリー
Quiet Luxury

カラー···ブルー
シャツ種類···ドレスシャツ
袖丈···半袖
柄・デザイン···無地/ワンポイント
襟···レギュラーカラー
素材···ウール/ニット
季節感···春、夏、秋

カテゴリーファッション > メンズ > トップス
商品のサイズM
ブランドエイチビューティーアンドユースユナイテッドアローズ
商品の状態新品、未使用

INTRECCIARE SLIT REGULER COLLAR SHIRT

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。