クロムハーツ リップタンピアス [69355208]
商品詳細
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。クロムハーツリップタンピアスです。
数年前にてクロムハーツ大阪にて自身で購入しました。
確実正規品です。刻印あります。写真で確認してください。ポストは14金の刻印あります。
キャッチは純正の物は止めの部分が緩くなったので市販の物に変えました。
売るつもりはなかったので付属品はありません!
ピアスのみになります。
ユーズド品となります。新品を求める方や神経質な方は絶対に購入しないでください。
男女共つけられます。いくらまで値下げできますか?のコメントに返信しません!必ず金額を提示してください。
今年の6月からクロムハーツの大幅な値上げで、ますます一般人には手の届かない物になってきています。ユーズド市場でも数年前のクロムハーツ正規店での販売価格です。
すり替え防止の為ノークレノーリタですので宜しくお願いします。
数年前にてクロムハーツ大阪にて自身で購入しました。
確実正規品です。刻印あります。写真で確認してください。ポストは14金の刻印あります。
キャッチは純正の物は止めの部分が緩くなったので市販の物に変えました。
売るつもりはなかったので付属品はありません!
ピアスのみになります。
ユーズド品となります。新品を求める方や神経質な方は絶対に購入しないでください。
男女共つけられます。いくらまで値下げできますか?のコメントに返信しません!必ず金額を提示してください。
今年の6月からクロムハーツの大幅な値上げで、ますます一般人には手の届かない物になってきています。ユーズド市場でも数年前のクロムハーツ正規店での販売価格です。
すり替え防止の為ノークレノーリタですので宜しくお願いします。
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › ピアス(片耳用) |
---|---|
ブランド | Chrome Hearts |
クロムハーツ リップタンピアス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。