湖北省産 レッドクォーツクラスター [77979438]
商品詳細
もう10年以上前のオールドストックの湖北省産レッドクォーツクラスターです。
以前は四川省産のエピソード付きのレッドクォーツと共に結構大量に出回りましたが、最近は殆ど見なくなりました。こうした鉱物は限りある物で、大量に出回っていてもいつか尽きる物で、大切にしていきたいものです。
レッドクォーツは鉄分の影響で、ヘマタイトレッドが含まれています。このクラスターはほんのりと赤が乗っていますが、以前はかなり濃いめの赤水晶のクラスターもありました。大きさも手頃で、ブレスレットが一つ乗せる事が出来ます。
多分もう仕入れる事はできないと思いますので、興味ある方はこのチャンスを見逃さないで下さい。
Fengjiashan Mine, Hubei, China
101.2×97.6×43.1mm 464g
#水晶
#天然石
#原石
#クラスター
#中国
#湖北省
#レッドクォーツ
#オールドストック
#ヘマタイト
#浄化
カテゴリー | 家具・インテリア > インテリア小物 > 置物 |
---|---|
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
湖北省産 レッドクォーツクラスター
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。