匿名発送 使用回数少 箱付 GARMIN ガーミン 230J 腕時計 [95441493]
商品詳細
2020年頃に購入し、ウォーキング時に5.6回ほど腕に付けた程となり、マラソンでは使用しておりません。
その後は使用することなく、最近までクローゼットにしまってありました。
出品にあたり充電確認と動作確認をいたしまして、問題ありませんでした。
時計の画面上にフィルムは貼ってありませんが、
1ミリ程の気泡のようなものが画面左下側にあります。
発生した原因は不明です。
画面表示を確認する上では問題ない程度ですが、
気になさる方はご遠慮ください。
また、電源ケーブルのクリップ部分(ゴムの様な部分)が経年劣化のためか、
触り心地が少しペタペタします。充電する分には問題ありませんでした。
本体・箱・説明書・電源ケーブル のセットです。
GARMIN FOREATHLETE 230J BLACKWHITE
BLUETOOTH対応有
CATEGORY: SMART NO SIM
DESIGN: WATCH/BRACELET
DISPLAY SHAPE: FULL ROUND
GPS HARDWARE: BUILT−IN GPS HW
OPERATING SYST_CoreW: CONNECT IQ
SLEEPING TRACKER: YES
color: WHITE
モバイルデバイスコネクション: WIRELESS
加速度センサー有
心拍数モニター有
あくまで中古品となりますので、あらかじめご了承の上ご購入ください。
※取引完了後の商品に関してのメッセージ・返品要望にはお答えできませんのでご了承ください。
発送はメルカリ便で匿名発送いたします。
よろしくお願いいたします。
カテゴリー | ファッション > メンズ > 時計 |
---|---|
ブランド | ガーミン |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
匿名発送 使用回数少 箱付 GARMIN ガーミン 230J 腕時計
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。