最終価格  Mグローレ ドライバー 9.5 ツアーAD VR-6 Sシャフト [46112906]

最終価格  Mグローレ ドライバー 9.5 ツアーAD VR-6 Sシャフト [46112906]

販売価格: 17,630(税込)

在庫数 14枚

商品詳細

今も人気のテーラーメイドのMグローレ ドライバーです。
ロフトは9.5度でシャフトはツアーADのVR-6のSシャフトです。
グリップはイオミックのブラックアーミー、バックライン無しです。
ヘッドカバーはありません。

スライスが出る方には、とっても捕まりやすくて、やさしいクラブとなっております。また個人的な感想になりますが、VR-6のシャフトは癖のないとっても打ちやすいと思います。

また、純正のシャフトは50gと軽すぎなので、こちらのVR-6は60g台のシャフトですので、ちょうど良いと感じる方が多いと思います。

ヘッドの表面やテンプルも綺麗な状態だと思いますが、
画像にて確認して頂ければと思います。

ドライバーとしては綺麗な状態だと思っておりますが、あくまで
中古品です。
傷等は写真にて確認して頂ければと思います。
画像でご判断の上、神経質な方のご購入はご遠慮ください。

この商品を梱包出来る、新品の段ボールの箱がございませんので、
段ボールの箱を再利用して発送させて頂きますのでご了承下さい。

また、沖縄から発送の為、通常より到着まで少しお時間が掛かりますので、空輸便にて発送を心がけます。
ロフト角...10.5
利き腕...右
硬さ...S(M-43/S-1)

カテゴリースポーツ > ゴルフ > クラブ
ブランドテーラーメイド
商品の状態やや傷や汚れあり

最終価格  Mグローレ ドライバー 9.5 ツアーAD VR-6 Sシャフト

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。