ポピーパーカー PoppyParkerドール フルセット [32335191]
商品詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
別サイトにも出品しています。
ポピーパーカーフルセットです。
WClubで購入しました。
一度取り出してデフォルトのワンピースを着せ替えて1ヶ月ほどドールケースに飾りました。ドレスの着せ替えはその1回のみとなります。
その後元のワンピースを着せて元箱に戻して収納したものになります。
元箱の裏側(内箱うら)が破れております(写真参照)のでご了承くださる方に。外箱はきれいです。
かわいいお顔です。
可愛がってくださる方に是非。
写真にある公式の箱を公式のダンボールに入れて(輸送用)、ビニールに入れてからお送りします。
IslandTime
PoppyParkerBasicDoll
私が一度開封した中古品にはなりますが、関節良好、髪の乱れなく美品です。
証明書、スタンドつき。
*写真の青いワンピースを着せて飾っていました。青いワンピースは付きません
デフォルトのセットはフルセットで欠品はありません。
どうぞご検討ください。
#poppyparker
#integritytoys
#ポピーパーカー
#バービー
#Barbie
別サイトにも出品しています。
ポピーパーカーフルセットです。
WClubで購入しました。
一度取り出してデフォルトのワンピースを着せ替えて1ヶ月ほどドールケースに飾りました。ドレスの着せ替えはその1回のみとなります。
その後元のワンピースを着せて元箱に戻して収納したものになります。
元箱の裏側(内箱うら)が破れております(写真参照)のでご了承くださる方に。外箱はきれいです。
かわいいお顔です。
可愛がってくださる方に是非。
写真にある公式の箱を公式のダンボールに入れて(輸送用)、ビニールに入れてからお送りします。
IslandTime
PoppyParkerBasicDoll
私が一度開封した中古品にはなりますが、関節良好、髪の乱れなく美品です。
証明書、スタンドつき。
*写真の青いワンピースを着せて飾っていました。青いワンピースは付きません
デフォルトのセットはフルセットで欠品はありません。
どうぞご検討ください。
#poppyparker
#integritytoys
#ポピーパーカー
#バービー
#Barbie
商品情報
カテゴリ | ハンドメイド › ぬいぐるみ/人形 › 人形 |
---|---|
サイズ | なし |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担 | 送料込 |
ポピーパーカー PoppyParkerドール フルセット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。