- ホーム
- > ファッション
- > レディース
- > ジャケット・アウター
- > 最終お値下げ!エンポリアルマーニ♡デザインジャンパー
最終お値下げ!エンポリアルマーニ♡デザインジャンパー [67419501]
商品詳細
エンポリオアルマーニのデザインジャンパーです。本当に素敵で衝動買いしましたが、なかなか着る機会がないので、綺麗なうちに出品致します。
デザインはお写真の通りで、生地とスパンコールでお花のデザインが施されております。ファスナー部分にもアルマーニのマークが入っており、フードは開閉することによって、気分でデザインを変えることが出来ます。
背面はジャージ生地で、内側に少し中綿が入っており、肌寒いい時に大活躍しそうです。
エンポリオアルマーニブティックでは、生産品数が少ない商品だと言われましたので希少性があります。
購入時の、ブランドハンガーもお付け致します。
定価:89,
カラー:ブラック
着丈57cm、胸囲56cm、袖丈約60cm
カテゴリー | ファッション > レディース > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | L |
ブランド | エンポリオアルマーニ |
商品の状態 | 未使用に近い |
最終お値下げ!エンポリアルマーニ♡デザインジャンパー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。