BEAMS GOLF×GRAMICCI 裏起毛パンツ サイズM ネイビー [44603910]
商品詳細
ビームスゴルフ×グラミチ別注ジョガーパンツ
昨シーズン公式サイトで購入し、一度だけラウンドで着用し、洗濯後保管しておりました。
ネイビーに合わせるトップスが無く、今シーズンは出番がありませんでした。
出品するか迷っていたのですが、違うカラーのものが手に入ったため、こちらは手放したいと思います。どなたかお探しの方いかがでしょうか?
思った以上にストレッチが効いていて履きやすく、防風ではないですが暖かいです。
ゴルフだけでなく、普段着としても活躍できる1着です。
以下商品説明
すっきり見えする秋冬の快適パンツ
肉厚の裏起毛ジャージ素材『HEAT PERFORMA(R)』を使用した、ジョガーデザインの別注ジョガーロングパンツ。
ウエスト部分はすっきりした厚みになるよう別布仕様にし、テーパードのシルエットで重たくなりがちな冬のコーディネートもすっきりとした印象に。右後ろポケット下にシリコン製グローブホルダーワッペンを付属し、スポーティかつリッチな雰囲気を加えたひと品です。
SIZE:M
ウエスト:71.0~85.0cm
股上:23.9cm
股下:75.8cm
すそ周り:26.4cm
もも周り:60.2cm
ヒップ:106.0cm
中古品となりますので、ご理解ある方の購入をお待ちしております。
カテゴリー | スポーツ > ゴルフ > メンズウェア |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ビームスゴルフ |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
BEAMS GOLF×GRAMICCI 裏起毛パンツ サイズM ネイビー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。