ペットキャリー PETiCO petico ペチコ ペティコ Mサイズ [46041223]
商品詳細
ペットキャリー PETiCO petico ペチコ ペティコ
Mサイズ
公式サイトで購入しましたが、Mサイズでは小さかったため、Lサイズに買い替えました。
一度室内で愛犬を乗せた程度の使用ですので、ほぼ新品ですが、段ボールや保証書は破棄してしまいましたので、価格を下げてお譲りします。
品番3001-M
カラー ピンクベージュ×ホワイト
正規 税込32,
ペットキャリー ペットカート ストッパー機能搭載 多頭 ペット お出かけ ドライブBOX コロコロ 犬 猫 4輪 8輪 小型犬 中型犬 1匹 2匹 ペットバギー キャリーバッグ キャリーケース スーツケース PETiCO petico ペチコ ペティコ 止まる 可愛い 旅行 帰省 電車 [3001-M]
カテゴリー | ペット用品 > 犬用品 > ペットカート |
---|---|
商品の状態 | 未使用に近い |
ペットキャリー PETiCO petico ペチコ ペティコ Mサイズ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。