エタニティ ジルコニア ダイヤモンド オーダーメイド SILVA リング [23080633]
商品詳細
エタニティ ジルコニア ダイヤモンドオーダーメイド SILVAリングです。
友人からとても輝きのキレイなジルコニア ダイヤモンドを9石頂き、貴金属店で6石をSILVAのエタニティリングをオーダーメイド(約4弱)で製作して頂きました。
おまけの残り3石は、ピアスとネックレス用にとってましたのでまだ石のままです。写真参照。
オリジナルなジュエリー製作してみてはいかがでしょうか?
リングは石も大きく、リングもしっかりしていますので大変高級感があります。
1カラット以上あります。
本物のダイヤモンドの輝きとほぼ同じで素人だと全くわかりません。
3~5回程着けましたが皆さん本物のダイヤモンドと勘違いされて誉められました( > > )
安いので気軽に付けられますので、常に着けたい方に良いと思います!
ボリュームのあるエタニティリングお探しの方はいかがでしょうか?
リングサイズ 12~13号
ジルコニアダイヤモンド 3石
中古品になりますのでご多少のスレ等は理解頂ける方の購入お願い致します。
神経質な方はご遠慮下さいm(__)m
ダイヤモンド
エタニティリング
クリスタル
ジルコニア
SILVAリング
カテゴリー | ファッション > レディース > アクセサリー |
---|---|
商品の色を | ブラック系 / ホワイト系 |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
エタニティ ジルコニア ダイヤモンド オーダーメイド SILVA リング
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。