佐藤産業 レンジボード 食器棚 SESAMI [27101711]

佐藤産業 レンジボード 食器棚 SESAMI [27101711]

販売価格: 16,020(税込)

在庫数 4枚

商品詳細

購入希望の方はコメントお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

佐藤産業  SESAME
レンジボード 食器棚
LUFFY/LU80-120L
キッチン収納

組み立てて短期間使用しましたがキッチン改装にあたり使用しない為出品いたします。オシャレなカントリー調レンジボードです。

※組み立ての際に引き出し裏側の薄い板を1枚入れ忘れています。壁につけて配置する分には見えない部分ですが気になる方はご遠慮下さい。掲載写真にてご確認お願い致します。

※小さな子どもがいるためチャイルドロックを5箇所貼っています。

※掲載写真は一部ホームページからの写真を使用しております。

全体的に汚れ無くかなり綺麗な状態です。多少の目立たないスレ等はあるかと思います。

このままの組立て完成させた状態でのお届けになりますので組み立て不用です。

以上全てご了承頂ける方のみご購入お願いいたします。

カテゴリー家具・インテリア > キッチン収納 > レンジボード・レンジ台
ブランドサントウサンギョウ
商品の状態目立った傷や汚れなし

佐藤産業 レンジボード 食器棚 SESAMI

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。