未使用・美品/リーガル_51UR_ブラック_26cm_MADE IN JAPAN [27920370]
商品詳細
【商品の説明】
未使用・美品/リーガル_51UR_26cm_MADE IN JAPAN
本革チロリアン
シリーズ(品番):51UR
カラー:ブラック
☆彡付属品:写真にあるのも全てとなります。
◆購入後未使用保管の清潔な商品です。
一度も使用しないままブランド品のコレクションでした。
小傷・薄汚れはご了承願います。
◆高級感がありお洒落感の高いリーガルが欲しくて購入しました。
お探しの方は必見かと思います。
清潔保管品につきご購入いただきました方には気持ちよくご利用いただけるものと思います。
◆サイズ(写真参照)26cm
■□■取引に際して■□■
◆出品に際して商品説明を要する確認はしておりますが、室内保管品となりますので薄キズ・薄汚れ保管に伴なう使用感は容赦いただきます。あくまででも現状優先販売(写真ご参照)となりますので中古品購入の認識でご入札願います。商品箱が付属する場合は元箱でなく代替箱でお送りする場合があります。また商品説明に於ける、コメント類は当方の主観や購入時の記憶となりますのでご購入・ご検討いただく上での参考として下さい。
◆取引に際してはノークレーム・ノーリターンとなりますのでご心配のある方につきましては入札をお控え下さい。
◆◆◆入札の条件◆◆◆
上記【商品説明・取引に際して】の記載条件に加えて・・・
◆商品説明を含む入札条件を全てご理解いただき同意をいただけた方のみご入札をお願います
入札をもって、上記、取引説明を含む商品説明等の同意(入札の条件)とします。
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 26cm |
ブランド | リーガル |
商品の状態 | 新品、未使用 |
未使用・美品/リーガル_51UR_ブラック_26cm_MADE IN JAPAN
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。