- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > 【SouthPole】ブラックデニムジャケット BIGサイズ bboy
【SouthPole】ブラックデニムジャケット BIGサイズ bboy [95534305]
商品詳細
【ブランド】
SouthPole
【サイズ】
2XL 着丈78~80cm身幅70~73cm
【カラー】
ブラック
【状態】
所々ほつれがありますが比較的綺麗な状態だと思います。あくまで中古品となりますので写真にて状態確認の方をお願いします。
オーバーサイズに着れてとてもかっこいいと思います!
ストリートファッションやHIPHOPファッションなどで使えると思います!ブラックなので合わせやすいです。
他になにか気になる点がありましたらコメントの方にお願いします。返品は不可でお願いします。
#SeanJoan
#ROCAWEAR
#FUBU
#PELLEPELLE
#PHATFARM
#PNBnation
#KARLKANI
#ECKO
#HIPHOP
#FBCOUNTY #古着 #ヴィンテージ #年代物 #デッドストック #オシャレDICKIES #VANS #バンズ #carhartt #カーハート #XLARGE #エクストララージ #chanpion #スワッガー #supreme #シュプリーム #NIKE #ナイキ #adidas #アディダス #stussy #ステューシー #FAT #エフエイティー #thrasher #SOHK
#スターター #SHADYLTD #エミネム
#ショーンジョン #サウスポール
#SouthPole #ノーベクター
カラー···ブラック
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | 3XL(4L) |
ブランド | サウスポール |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
【SouthPole】ブラックデニムジャケット BIGサイズ bboy
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。