【えりえり様専用】【未使用】ルイヴィトン [91534919]
商品詳細
商品説明
タイトルに文字制限他があったちめ、ヴィトン以下消去しました💦
アプリにも出品しているので購入前にコメントください。LOUISVUITTONのジッピーウォレット
パープルピンク色でとても素敵です✩.*˚
製造番号記載あり。国内ルイヴィトン正規店購入(阿倍野の近鉄)の正規品です。
ルイヴィトンのピンク系、パープル系の色のお財布は希少ですし未使用のままのとても綺麗な状態ですので探されていた方は是非✩.*˚
一度も使っていません。
箱からは出して保管しておりました。
箱等は処分してしまいありません。
アプリにも出品しているので購入前にコメントください。LOUISVUITTONのジッピーウォレット
パープルピンク色でとても素敵です✩.*˚
製造番号記載あり。国内ルイヴィトン正規店購入(阿倍野の近鉄)の正規品です。
ルイヴィトンのピンク系、パープル系の色のお財布は希少ですし未使用のままのとても綺麗な状態ですので探されていた方は是非✩.*˚
一度も使っていません。
箱からは出して保管しておりました。
箱等は処分してしまいありません。
商品情報
カテゴリ | メンズ › ファッション小物 › 長財布 |
---|---|
ブランド | LOUIS VUITTON |
【えりえり様専用】【未使用】ルイヴィトン
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。