vintage生地使用 パッチワークジャケット 変形 再構築 ミリタリー [95446662]

vintage生地使用 パッチワークジャケット 変形 再構築 ミリタリー [95446662]

販売価格: 20,810(税込)

在庫数 8枚

商品詳細

商品説明

本日は週末セール最終日ですので更に特別価格&お値下げするのが遅くになってしまいましたので火曜まで特別価格延長致します!

お値段交渉もお気軽にご相談ください(^^)

¥38900→¥28900

とてもお世話になっている作家様の作品なのですが入用な為、泣く泣く出品させていただきます…作家様、大変申し訳ありません(涙)

大胆なカッティングのパッチワークや変形デザインが魅力的なレアなデザインのミリタリージャケットです!
1枚1枚手作業でパッチワークされておりかなり手の込んだ1着となっております✨
人と差を付けたい方にぜひオススメですよ♪

カラー/アイボリー、オリーブ、他

サイズ感は当方レディースの身長163㎝で少し大きめでしたのでメンズS〜M程度かと思います!

新品、未使用品ですがヴィンテージ生地を使用しておりますので素人検品では見落としてしまうレベルのダメージが出てくる可能性があるという事、素人の自宅保管品という事にご理解いただけない方、神経質な方はご購入をお控えくださいませ。

お客様都合での返品はご遠慮ください。

プロフィール必読でお願いいたします。

以上の点をご理解いただける方のご購入よろしくお願いいたします!

#ヴィンテージ生地#ビンテージ#vintage#ミリタリー#解体#再構築#パッチワーク#ツギハギ#ジャケット#カバーオール#ミリタリージャケット#vintage加工#ヴィンテージ加工#ユニセックス#刺し子#BEAMS#KAPITAL#キャピタル

商品情報

カテゴリメンズ
› ジャケット/アウター
› ミリタリージャケット
サイズS
ブランドKAPITAL
商品の状態新品、未使用
配送料の負担送料込

vintage生地使用 パッチワークジャケット 変形 再構築 ミリタリー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。