- ホーム
- > コスメ/美容
- > スキンケア/基礎化粧品
- > 美容液
- > アンストレス トータルセレニティセラム
アンストレス トータルセレニティセラム [30531248]
商品詳細
商品説明
クリスティーナUNSTRESSのトータルセレニティセラムです。
テラスキンのワンランク上の美容液で、
アンチエイジング美容液として最高峰だと思います!
抗酸化ペプチドと、カプセル化されたヒアルロン酸の効果的な組み合わせ。肌に栄養を与え、炎症の沈静にも役立ちます。
エステサロンの施術で使われている100mlサイズです!
ホームケア用30ml12,100円の3.3倍なので、
39,930円相当の内容量です。半額以下にさせていただきました。
原産国のイスラエルより直接購入したものです。
ご注文いただいた当日にヤマト営業所から発送できますので、最短で翌日に届きます♪都合合わない日もありますので、お急ぎの場合は購入前にお問合せ下さいね。
#クリスティーナ
#ビオフィート
#アンチエイジング
#美容液
#エステ
テラスキンのワンランク上の美容液で、
アンチエイジング美容液として最高峰だと思います!
抗酸化ペプチドと、カプセル化されたヒアルロン酸の効果的な組み合わせ。肌に栄養を与え、炎症の沈静にも役立ちます。
エステサロンの施術で使われている100mlサイズです!
ホームケア用30ml12,100円の3.3倍なので、
39,930円相当の内容量です。半額以下にさせていただきました。
原産国のイスラエルより直接購入したものです。
ご注文いただいた当日にヤマト営業所から発送できますので、最短で翌日に届きます♪都合合わない日もありますので、お急ぎの場合は購入前にお問合せ下さいね。
#クリスティーナ
#ビオフィート
#アンチエイジング
#美容液
#エステ
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › スキンケア/基礎化粧品 › 美容液 |
---|
アンストレス トータルセレニティセラム
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。