バートン Burton スノーボードウェア レディース 女性用 つなぎ [42009224]

バートン Burton スノーボードウェア レディース 女性用 つなぎ [42009224]

販売価格: 13,400(税込)

在庫数 18枚

商品詳細

奥さんNGだったので娘になりますが、
152cm 40kgの着用イメージです!

サイズ表記見当たりません。なので着てもらいました。
恐らくツナギなのでフリーサイズ的な扱いだと思います!

ボーダーなので女性標準的な体型の方でダボっとした着心地で可愛らしく見えると思います!と思って買ったはずでした。

背面足首付近に色褪せあります。

【デザイン】
このウェアは、フードとベルトが付いたスタイリッシュなデザインで、機能性とファッション性を兼ね備えています。

【機能性】
前面には2つのポケットがあり、収納力も抜群です。また、裾にはジッパーが付いており、着脱が容易です。

【用途】
ウィンタースポーツやスノーボードに最適なウェアで、寒い季節でも快適に過ごせます。

- 色: 水色
- デザイン: フード付き、ベルト付き
- ポケット: 前面に2つのポケット
- 裾: ジッパー付き
- 用途: ウィンタースポーツ、スノーボード用

ご覧いただきありがとうございます。

カテゴリースポーツ > ウィンタースポーツ > スノーボード
商品のサイズFREE SIZE
商品の状態傷や汚れあり

バートン Burton スノーボードウェア レディース 女性用 つなぎ

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。