- ホーム
- > ベビー・キッズ
- > キッズファッション小物
- > バッグ
- > 新品 未使用 ファミリア familiar ピオヌンナル コラボ トート
新品 未使用 ファミリア familiar ピオヌンナル コラボ トート [80414396]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます。
familiarと pionunnalのコラボトートバッグMOVE(ムーヴ)ベージュです。
公式オンラインにて購入し、使用せずに保管していました。
使う機会がないので出品させて頂きますが、ご縁がなければコレクションとして置いておこうかなと思っております。
目立った汚れ、傷はありませんが、素人検品ですのでその点ご了承ください。
小さく畳んで発送させて頂きます。
購入後のキャンセルはお受付が難しいです。
自宅保管のため、気になる方はご遠慮ください。
画像によって、実物の色と異なる場合などがあります。
ご不明点等ございましたら、お気軽にコメントよろしくお願いいたします。
■サイズ:たて約22.5cm×よこ約30cm×マチ約10cm
カラー···ベージュ
#ファミリア #familiar #ピオヌンナル #pionunnal
#コラボ #限定品 #完売品 #MOVE #ムーヴ
#トートバッグ #サブバッグ #ファミちゃん
カテゴリー | ベビー・キッズ > キッズファッション小物 > バッグ |
---|---|
ブランド | ファミリア |
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 未使用 ファミリア familiar ピオヌンナル コラボ トート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。