【現品・即購入OK】レモン・ユーレカ 果樹 柑橘 実付 8号 高さ:約135cm [17763727]

【現品・即購入OK】レモン・ユーレカ 果樹 柑橘 実付 8号 高さ:約135cm [17763727]

販売価格: 8,270(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

【レモン・ユーレカ】

8号プラスチック鉢(白)
高さ(鉢底より):約135cm
最大幅:約55cm

10/13(日)近影を追加しました(画像15,16枚目)
まだほんのりとですが、以前よりは黄色くなってきたように感じます。

ユーレカという品種のレモンの鉢植えです。
たわわに実がなっており、数えたところ15個付いていました。
現在の実はまだ緑色なので、熟れて黄色になるにはもう少しかかりそうです。
是非ご自宅で、完熟〜収穫〜実食をお楽しみください。

耐寒性はあまり無いそうなので
鉢管理か地植えにするなら南向きの日当たりの良い場所が適当かと思います。

●画像の現品を送付いたします。鉢皿は付属しません。
 必ず事前に画像をご確認の上、ご購入をお願いいたします。

●撮影日:9/20(金)、10/13(日)
 撮影日以後に多少の成長・変化があります事、予めご了承ください。

●お使いのディスプレイ・モニター環境によって、写真と実物の色が違って見える場合がございますので、予めご了承ください。

●しっかりと梱包しますが、輸送中の揺れなどで多少実や葉が落ちたり、根がゆるむ可能性がございます。

●コスト削減の為、発送にはリサイクル材を使用する場合がございます。

●配送サイズの都合により、トップを曲げて梱包する場合がございます。
 商品がお手元に届きましたら直ぐに開封し、優しく広げてあげてください。

●予告なく掲載を削除する場合がございます。ご承知おきください。

#柑橘苗
#果樹苗
#フルーツ苗

カテゴリーフラワー・ガーデニング > 苗 > フルーツ・果実
商品の状態新品、未使用

【現品・即購入OK】レモン・ユーレカ 果樹 柑橘 実付 8号 高さ:約135cm

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。