- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > インテリア小物
- > 置物
- > オイバトイッカ Oiva Toikka アップル リンゴ ブルー
オイバトイッカ Oiva Toikka アップル リンゴ ブルー [55534478]
商品詳細
商品説明
☆他サイトにも出品しているため、購入希望の場合は購入申請をお願いします。
ご覧いただきありがとうございます。
こちらは、オイバトイッカデザインのアップルです。
2000個限定で製造され、人気のアップルボトルです。
花瓶としても使えると思います。
☆サイズ
高さ約14㎝、幅約10㎝
☆状態
裏面に、
OivaToikka
Nuutajarvi
**/2000
とあります。
とても綺麗なブルーに、ラスターの葉っぱがついたシンプルですが、とても美しいボトルです。
スレや割れ、欠けはありませんが、以下気になる点をあげました。
1.ボトルの口に白くなっている部分があります。
2.また、ボトルの口に向かって、線が入っています。
3.製造時にできたと思われるガラスのヨレのようなものがあります。
どれも製造時にできたと思われるので、不備ではありません。その他、気になる点はありませんでした。
状態としては良いと思います。
オイバトイッカの作品の特性やヴィンテージ品に理解がある方、お探しだった方、コレクターの方いかがでしょうか。
他にもオイバトイッカ作品を出品しております。
よろしくお願いいたします。
ご覧いただきありがとうございます。
こちらは、オイバトイッカデザインのアップルです。
2000個限定で製造され、人気のアップルボトルです。
花瓶としても使えると思います。
☆サイズ
高さ約14㎝、幅約10㎝
☆状態
裏面に、
OivaToikka
Nuutajarvi
**/2000
とあります。
とても綺麗なブルーに、ラスターの葉っぱがついたシンプルですが、とても美しいボトルです。
スレや割れ、欠けはありませんが、以下気になる点をあげました。
1.ボトルの口に白くなっている部分があります。
2.また、ボトルの口に向かって、線が入っています。
3.製造時にできたと思われるガラスのヨレのようなものがあります。
どれも製造時にできたと思われるので、不備ではありません。その他、気になる点はありませんでした。
状態としては良いと思います。
オイバトイッカの作品の特性やヴィンテージ品に理解がある方、お探しだった方、コレクターの方いかがでしょうか。
他にもオイバトイッカ作品を出品しております。
よろしくお願いいたします。
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › インテリア小物 › 置物 |
---|---|
ブランド | iittala |
オイバトイッカ Oiva Toikka アップル リンゴ ブルー
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。