Happy⭐︎さん専用ブロステ コペンハーゲン クロッチェ ミラー [73585838]

Happy⭐︎さん専用ブロステ コペンハーゲン クロッチェ ミラー [73585838]

販売価格: 14,000(税込)

在庫数 10枚

商品詳細

頂いて、しばらく壁に飾っていましたが、この度お譲りすることにしました。背面は擦れなどありますが、美品かと思います。

北欧のライフスタイルをテーマにナチュラルで洗練されたアイテムを展開するインテリアブランドBroste Copenhagen(ブロステ・コペンハーゲン)のウォールミラー。
メタルフレームはブラスカラーに塗装され、モダンかつ華やかな仕上がりとなっています。

サイズ
約 W92.5×D3.5×H44cm

ウォールミラー 鏡 壁掛け 壁掛けミラー 北欧 ミッドセンチュリー インテリア 家具 おしゃれ

カテゴリー家具・インテリア > インテリア小物 > 鏡
商品の状態目立った傷や汚れなし

Happy⭐︎さん専用ブロステ コペンハーゲン クロッチェ ミラー

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。