iphone xr 128GB ブラック [10051635]

iphone xr 128GB ブラック [10051635]

販売価格: 15,940(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明

iPhoneXRブラック128GB
機種変更しましたのでお安く出品いたします。
アップルの発表によりますと、iPhoneXRは今秋登場の次期iOS18にも対応しておりますのでこれからもまだまだ現役でご使用いただけるモデルです。
購入した時の付属品(外箱、付属イヤホン、充電器、USB-AtoLightningケーブル)は全て未使用ですのでそのままお送りいたします。

・機種名...iPhoneXR
・バッテリー最大容量...74%20240828現在
・SIMロック:なし(解除済)
・ネットワーク利用制限:〇
・初期化:済
・アクティべーションロック:解除済
・iPhoneを探す:オフ
(IMEIなどは画像で掲載しております。)

画面の角と表面が割れているように見えるかもしれませんが、現在貼っているガラスフィルムが割れているだけです。
画面の保護のため、使用していた保護フィルムはそのまま貼っている状態でお送りします。
ご要望があれば剥がしてお送りいたします。

アクティべーションロックを解除し、iPhoneを探すをオフのうえ初期化して発送いたしますので、到着後に初期設定のみですぐお使いいただけます。

ドコモSIMで問題なく使用しておりました。
(通話、Wi-Fi、Bluetooth、カメラ、タッチパネル、FaceIDなど機能に不具合を感じることはございませんでした。)

経年使用に伴う傷やスレ、汚れなどはございますがので神経質な方はご遠慮下さい。
動作に支障のあるような傷等は無いと思います。

※写真にあるもの以外に付属品はございません。

⚠️『現状渡し品』として出品してます。
当方が把握している難を意図的に隠すようなことはしておりませんが、配送中の振動等による状態悪化が生じる場合もございます。万一お届け時にメンテ・O.H・修理等が必要な際にはご購入者様にてご対応ください。
(バッテリー最大容量は出品写真撮影時に確認した数値ですので、お届け時には変動する場合がございます。)
#iphone
#apple
#スマホ

商品情報

カテゴリスマホ/家電/カメラ
› スマートフォン/携帯電話
› スマートフォン本体
ブランドApple

iphone xr 128GB ブラック

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。