HERMES バスティア [35541601]
商品詳細
商品説明
HERMESバスティアエトゥープ
5年ほど前HERMESのパリ本店で買いました。
HERMES本店にいった記念に!と買いましたが、勿体なくて一度も使わず月日が経ってしまいました。
まだ勿体ないかな、、と悩んでいるのでいきなり出品下げる可能性もあります。。
保証書がなく、別保管してたのかなと探していたのですが、ググったところ本店で購入すると保証書がつかないそうです。
100%本物ですが、ご不安な方はご遠慮ください。
箱と袋もそれぞれジップロックに入れて、ひとつのレターパックで発送致します。
5年ほど前HERMESのパリ本店で買いました。
HERMES本店にいった記念に!と買いましたが、勿体なくて一度も使わず月日が経ってしまいました。
まだ勿体ないかな、、と悩んでいるのでいきなり出品下げる可能性もあります。。
保証書がなく、別保管してたのかなと探していたのですが、ググったところ本店で購入すると保証書がつかないそうです。
100%本物ですが、ご不安な方はご遠慮ください。
箱と袋もそれぞれジップロックに入れて、ひとつのレターパックで発送致します。
商品情報
カテゴリ | レディース › ファッション小物 › コインケース |
---|---|
ブランド | HERMES |
HERMES バスティア
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。