- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > キャラクターグッズ
- > ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ
- > 【匿名配送】ハイキュー!! メモリアル缶バッジ デコレーション 青城 及川徹
【匿名配送】ハイキュー!! メモリアル缶バッジ デコレーション 青城 及川徹 [71735882]
商品詳細
即購入⭕
ハイキュー!! TO THE TOP
メモリアル缶バッジ青葉城西
56mm デコレーション仕様
及川徹 1点です。
※裏面に若干経年による劣化があります(画像3枚目)。
クローズド商品のため開封は致しましたが、その後暗所にて保管しておりました。持ち出しや飾る等はしていないため未使用とさせて頂いております。
傷防止保護、防水対策を行い発送致します。
目視にて確認した限りでは傷や汚れ等は見受けられませんでしたが、素人保管のため初期キズ等気になる方はご遠慮下さい。
他に出品中の商品をあわせてご購入ご希望の場合、おまとめすることで送料分程度のお値引が可能な場合があります。購入前にご相談ください。
ハイキュー!! 排球 ジャンプショップ 限定
JUMPSHOP デコレーション缶 デコ缶
メモリアル缶 56ミリ缶 青葉城西 青城 宮城
及川徹 岩泉一 仙台
種類...アニメ
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > ピンズ・ピンバッジ・缶バッジ |
---|---|
ブランド | ジャンプ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
【匿名配送】ハイキュー!! メモリアル缶バッジ デコレーション 青城 及川徹
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。