CELINE ❣️セリーヌデニムパンツ極美品 [9831449]
商品詳細
商品説明
CELINE❣️セリーヌデニムパンツ極美
品
ご覧いただきありがとうございます❣️
※他のサイトでも出しておりますので、コメントにて在庫確認よろしくお願いします。
2度しか着用してないので、凄く綺麗なお品です。形が綺麗でフィット感も良く、どんなトップスとも相性が良いです❣️メンズですが、背の高く、ウエストが細く無い女性なら綺麗に履けます。(170㌢以上)
お直しして頂ければ身長問わず着用して頂けます。
現在は股下約82㌢あります。
定価が20万近くしたので、かなりお得だと思います。
素人保管ですので、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
返品は受付ておりませんので、お聞きになりたい事は何んでも聞いて下さい。
※最後の写真に裾にスレがありますので、ご確認下さい。
179センチが着用してましたので、179センチ以下の方はお直しで裾を切るので、スレは無くなります。
【素材】
高品質なデニム素材を使用しており、耐久性があり、長時間の着用にも適しています。
-色:青
-ポケット:バックポケットあり
-素材:デニム
ご覧いただきありがとうございました。
ドルガバのシャツも出品しております。セットでしたら、割引させて頂きます。
#セリーヌ#セリーヌデニム#セリーヌパンツ#ハイブランド#ブランド
#ブランド服#カジュアル#ブランドカジュアル#ブランド服美品#ブランドパンツ美品#お得#ブランドセール
品
ご覧いただきありがとうございます❣️
※他のサイトでも出しておりますので、コメントにて在庫確認よろしくお願いします。
2度しか着用してないので、凄く綺麗なお品です。形が綺麗でフィット感も良く、どんなトップスとも相性が良いです❣️メンズですが、背の高く、ウエストが細く無い女性なら綺麗に履けます。(170㌢以上)
お直しして頂ければ身長問わず着用して頂けます。
現在は股下約82㌢あります。
定価が20万近くしたので、かなりお得だと思います。
素人保管ですので、完璧を求められる方はご遠慮下さい。
返品は受付ておりませんので、お聞きになりたい事は何んでも聞いて下さい。
※最後の写真に裾にスレがありますので、ご確認下さい。
179センチが着用してましたので、179センチ以下の方はお直しで裾を切るので、スレは無くなります。
【素材】
高品質なデニム素材を使用しており、耐久性があり、長時間の着用にも適しています。
-色:青
-ポケット:バックポケットあり
-素材:デニム
ご覧いただきありがとうございました。
ドルガバのシャツも出品しております。セットでしたら、割引させて頂きます。
#セリーヌ#セリーヌデニム#セリーヌパンツ#ハイブランド#ブランド
#ブランド服#カジュアル#ブランドカジュアル#ブランド服美品#ブランドパンツ美品#お得#ブランドセール
商品情報
カテゴリ | メンズ › パンツ › デニム/ジーンズ |
---|---|
サイズ | L |
ブランド | CELINE |
商品の状態 | 未使用に近い |
配送料の負担 | 送料込 |
CELINE ❣️セリーヌデニムパンツ極美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。