- ホーム
- > ゲーム・おもちゃ・グッズ
- > キャラクターグッズ
- > その他
- > 新品 新世紀エヴァンゲリオン 新劇場版 複製原画 シンジ&カヲル ミストグラフ
新品 新世紀エヴァンゲリオン 新劇場版 複製原画 シンジ&カヲル ミストグラフ [96900759]
商品詳細
ご覧いただきありがとうございます♪
ヱヴァンゲリヲン新劇場版 :渚カヲル 碇シンジ 複製原画(ミストグラフ) 【初回生産分サイン入り】
[商品説明]
作画監督である本田雄氏、松原秀典氏の超美麗描き下ろしイラストです。
初回生産分には本田氏松原氏それぞれの作者の直筆サイン入り
作画監督である本田雄氏、松原秀典氏の超美麗描き下ろしイラストです。
初回生産分には本田氏松原氏それぞれの作者の直筆サイン入り
今回の商品はキャオルくんとシンジくんのおしゃれなミストグラフになります!!
しかも、購入後は暗所で大切に保管し、みたい時だけ取り出し眺めておりました✨
部屋に飾ればさらにカッコいい空間になること間違いなし!!
以下抜粋
ヱヴァンゲリヲン新劇場版複製原画
本製品は通常印刷とは全く異なる高品位プリントで再現されたミストグラフによる複製原画です。
ミストグラフは、リトグラフやエッチングなど 従来の版画技法のアナログの世界と、 コンピュータによる画像処理技術など デジタルの世界を融合して開発されました。
極細の特殊インキを使用し、「ぼかし」「すかし」といった 従来では表現出来なかった
独特のニュアンスと質感を表現するデジタル印刷の技法です。
水彩画とシルクスクリーンを融合させたような表現を楽しめます。
解像度 720dpl・色調数 16,770,000色のカラー調整により、 現物に近い出力を可能にしました。
室内光下で30年間退色しません。
タイトル···エヴァンゲリオン
キャラクター名···渚カヲル
キャラクター名···碇シンジ
カテゴリー | ゲーム・おもちゃ・グッズ > キャラクターグッズ > その他 |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
新品 新世紀エヴァンゲリオン 新劇場版 複製原画 シンジ&カヲル ミストグラフ
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。