- ホーム
- > メンズ
- > ジャケット/アウター
- > トレンチコート
- > 新品★ナノユニバース トレンチコート ネイビー 46号
新品★ナノユニバース トレンチコート ネイビー 46号 [79783525]
商品詳細
商品説明
アクセス頂き有難うございますm(__)m
◆ブランド:ナノユニバース
◆商品:トレンチコート
◆サイズ:46(メンズM相当)着丈約82cm×身幅約50cm
◆カラー:ネイビー
昨年冬に渋谷のナノユニバーサスにて購入、新品・未使用・タグ付きです。
結構タイトな作りで、普段ジャケットはS相当の44か42を着ている私でも、このサイズでジャストでした。
素材はコットン+ボリ、インナーは取り外し可能ですので、秋から春まで長く使えます。
以上、宜しくお願い致します!
◆ブランド:ナノユニバース
◆商品:トレンチコート
◆サイズ:46(メンズM相当)着丈約82cm×身幅約50cm
◆カラー:ネイビー
昨年冬に渋谷のナノユニバーサスにて購入、新品・未使用・タグ付きです。
結構タイトな作りで、普段ジャケットはS相当の44か42を着ている私でも、このサイズでジャストでした。
素材はコットン+ボリ、インナーは取り外し可能ですので、秋から春まで長く使えます。
以上、宜しくお願い致します!
商品情報
カテゴリ | メンズ › ジャケット/アウター › トレンチコート |
---|---|
サイズ | M |
ブランド | nano・universe |
商品の状態 | 新品、未使用 |
配送料の負担 | 送料込 |
新品★ナノユニバース トレンチコート ネイビー 46号
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。