- ホーム
- > フラワー・ガーデニング
- > 観葉植物
- > アガベ
- > アガベ チタノタ ノーネーム 4号 裏棘 超ロングスピン 子株4つ付き
アガベ チタノタ ノーネーム 4号 裏棘 超ロングスピン 子株4つ付き [97059530]
商品詳細
閲覧頂きありがとうございます。
アガベチタノタノーネーム4号の出品です。
高さは約19cm(鉢含む)幅は約15cmになります。
植えている鉢はスリット鉢4号の深鉢で中株ぐらいのサイズになります。
特徴は裏棘と超ロングスピンでこれから作り込むとかなり格好良い株になると思います。
子株が4つ確認出来ているので外して小さい内から作り込むのも良いと思います。
育てている環境は室内LEDライトで3万ルクスぐらいの光量を10時間照射していました。
水やりは1週間に1回程度でサーキュレーターで風を回していました。
3万ルクスとアガベにとっては弱い光なので初心者の方でも育てやすいかと思います。
発送はヤマトで送ります。梱包が大変なので発送は2,3日みて頂けると助かります。
何か質問あればお応えしますので宜しくお願い致します。
カテゴリー | フラワー・ガーデニング > 観葉植物 > アガベ |
---|---|
商品の状態 | 新品、未使用 |
アガベ チタノタ ノーネーム 4号 裏棘 超ロングスピン 子株4つ付き
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。