コーチ ブラック シグネチャー ロゴ メンズ 長財布 黒 財布 新品 未使用 [45546946]
商品詳細
☆Miii マステ販売中*様☆
ショップ袋・ボックス付き
偽物注意 ※
現在メルカリで出品されている新品COACHのお財布は、7割以上が正規品でないように見受けられます。
価格や商品説明だけでは判断が難しいと思いますので、ご心配な方は評価をする前に鑑定してもらう事をお勧めします。
新品未使用
コーチ ブラック 型押し ロゴ
シグネチャー メンズ レザー 長財布★
2023年11月にアメリカのCOACHアウトレット正規店より購入しました。
人気デザインのCOACH ロングウォレット☆
メンズラインですが、ユニセックスでお使い頂けます‼︎
【カラー】
BLACK
【サイズ】
縦幅: 約10.5cm
横幅: 約19.5cm
マチ:約2.5cm
【仕様】
お札入れ×2
小銭入れ×1
カードポケット×12
オープンポケット×3
〈外側〉
オープンポケット×1
【付属品】
タグ・ケアカード
日本国内のCoachストアにて修理等のアフターケアを受けて頂けます。
ショップ紙袋とボックスは+となります。
プレゼントとしてお渡し頂けるように商品の梱包をさせて頂きます( > - > )
ご希望の方はコメントをお願い致します♪
※こちらのデザインも偽物が多数販売されております。
価格や商品説明だけでは判断が難しいと思いますので、ご心配な方は評価をする前に鑑定してもらう事をお勧めします。
ご参考までに、正規品でない商品には、シルバーカラーが使われていないのにタグにシルバーの「SV」と表記されていたり、カラー表記が間違っている事が多いです(>_<)
出品している商品は全て、私が直接正規店より購入した新品未使用品ですが、生地や金具等に多少の擦れや汚れがある可能性がございますので、その点ご了承くださいませ。
ひどい傷や汚れがない事は、検品をして確認しております☆
お手数ですが、ご購入前にプロフィールのご一読をお願い致します( > - > )
ご質問等ございましたら、お気軽にコメント下さいませ♪
新品 ブランド財布 ブランドバッグ クリスマス プレゼント ギフト ブランド 黒 アコーディオン 財布 ゴールド 新作 限定品
カラー···ブラック
財布形···長財布
素材···本革
色···ブラック系
カテゴリー | ファッション > メンズ > 小物 |
---|---|
ブランド | コーチ |
商品の状態 | 新品、未使用 |
コーチ ブラック シグネチャー ロゴ メンズ 長財布 黒 財布 新品 未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。