- ホーム
- > コスメ/美容
- > スキンケア/基礎化粧品
- > 乳液/ミルク
- > アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 2本セット
アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 2本セット [81505297]
商品詳細
商品説明
アルビオンエクサージュモイストアドバンスミルクII2本セット
薬用乳液(200g)
新品未開封品、2020/11/6にショップで購入したばかりです!
角層に、充実したうるおい。
なめらかな肌へ。
豊かなうるおいが肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、あふれるほどのうるおいを抱えこんだ、しっとりしなやかな肌にみちびくノーマルスキン用乳液です。
豊潤なうるおいのコクを感じるまろやかな感触で肌(角層)に溶けこむように浸透し、肌のうるおいバランスを整え、ふっくらとしたしなやかな肌にみちびきます。
アルビオン
ALBION
エクサージュ
薬用乳液(200g)
新品未開封品、2020/11/6にショップで購入したばかりです!
角層に、充実したうるおい。
なめらかな肌へ。
豊かなうるおいが肌(角層)のすみずみまでゆきわたり、あふれるほどのうるおいを抱えこんだ、しっとりしなやかな肌にみちびくノーマルスキン用乳液です。
豊潤なうるおいのコクを感じるまろやかな感触で肌(角層)に溶けこむように浸透し、肌のうるおいバランスを整え、ふっくらとしたしなやかな肌にみちびきます。
アルビオン
ALBION
エクサージュ
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › スキンケア/基礎化粧品 › 乳液/ミルク |
---|---|
ブランド | ALBION |
アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II 2本セット
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。