★未使用★プチ フェイクパール ペプラム ジレ ニット -ウォッシャブル- [94328679]
商品詳細
ユナイテッドアロウズグリーンレーベル
プチ フェイクパール ペプラム ジレ ニット -ウォッシャブル-
オンラインで気に入り買ったばかりだったのですが、
私には残念ながら似合わなかったため出品いたします。
カラー ネイビー
タグは捨ててしまいましたが、未使用です。
ペプラムデザインとても可愛いです!
定価で買ったので大幅な値下げ交渉は出来かねます。
デザイン
前を閉じてプルオーバーやベストとして、前を開けてジレとしても着られる2WAYトップス。
フロントに並べた小振りのフェイクパールが上品な印象です。
引き続き注目のペプラムデザインはコーディネートに鮮度をプラス。
ウエストまわりは細身にし、裾にかけてボリュームを出したメリハリのあるシルエットがポイントです。
ギャザーを入れずに仕上げているので、甘すぎず大人のフェミニンスタイルが完成します。
お仕事からデイリーまで様々なシーンに重宝する、今シーズン一押しの一着です。
カテゴリー | ファッション > レディース > トップス |
---|---|
商品のサイズ | FREE SIZE |
ブランド | グリーンレーベルリラクシング |
商品の状態 | 新品、未使用 |
★未使用★プチ フェイクパール ペプラム ジレ ニット -ウォッシャブル-
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。