コンバース オールスター トレックウエーブ 限定色 ヴィンテージ BLACK [59315537]

コンバース オールスター トレックウエーブ 限定色 ヴィンテージ BLACK [59315537]

販売価格: 9,180(税込)

在庫数 12枚

商品詳細

送料手数料の関係で大幅ないお値下げはできかねますm(_ _)m

ZOZOTOWNで購入しました限定厚底コンバースです。
定価14,でした。

ミッドソール、アンクルパッチ、シューレースを生成り感の強いカラーに、アッパーは色褪せたようなカラーを採用し、ヴィンテージライクな仕様に。
古着やカジュアルなスタイリングにも合わせやすい一足です。

リサイクルマテリアルを随所に使用しつつ、履き心地とクラシックな外観を洗練させたオールスターの次世代モデル、ALL STAR (R)のソール、パターンアレンジモデル。
オールスターの定番スタイルに、トレッキングシューズを思わせるボリューム感あふれるアウトソールを融合させたデザイン。
快適な履き心地を実現するために、柔らかなE.V.A.ミッドソールと滑りにくいアウトソールを採用。

色味がすごく可愛いなと思い購入しましたが、他のブランドのスニーカーを購入したので、新品の内に出品致します。
普段23.0-23.5cmを履いておりますが、こちらのサイズで丁度良かったです。

美品ですが神経質な方はお控え願います。

カラー···ブラック

カテゴリーファッション > レディース > 靴
商品のサイズ23cm
ブランドコンバースオールスター
商品の状態新品、未使用

コンバース オールスター トレックウエーブ 限定色 ヴィンテージ BLACK

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。