- ホーム
- > ファッション
- > メンズ
- > ジャケット・アウター
- > エンノイとスタイリスト私物のNYLON PADDED JACKET
エンノイとスタイリスト私物のNYLON PADDED JACKET [31986969]
商品詳細
エンノイとスタイリスト私物のNYLON PADDED JACKET 2022/1 販売モデルです。
毎年リリースされている中綿シャカシャカですが、人気の黒ベースに白文字ennoyはこのモデル以降リリースされていません。
エンノイは素材もシルエットも素晴らしいですが、やはり黒ベースに白文字が最も所有欲を満たしてくれるかとおもいます。
通常のシャカシャカも愛用しておりますが、この中綿バージョンの方が圧倒的に暖かく、使いやすいです。
こちら2回着用し、ホームクリーニングして保管していた為、状態は非常に綺麗です。勿論汚れ傷はありません。
中々市場に出ないモデルですので、お早めに是非よろしくお願い致します > >
※こちらタグは付属いたしません。
【関連ワード】
Patagonia
パタゴニア
スタイリスト私物
Ennoy
エンノイ
Everyone
Ciota
シオタ
Edifice
エディフィス
TF
studionicholson
スタジオニコルソン
AURALEE
オーラリー
COMOLI
コモリ
Graphpaper
グラフペーパー
Herill
ヘリル
ビームス beams
ビューティアンドユース beauty & youth
ユナイテッドアローズ united arrows
アーバンリサーチ urban research
スティーブンアラン steaven alan
ヤエカ yaeca
ディガウェル digawel
ウル uru
ヨーク yoke
THENORTHFACE
カテゴリー | ファッション > メンズ > ジャケット・アウター |
---|---|
商品のサイズ | M |
ブランド | ワンエルディーケー |
商品の状態 | 未使用に近い |
エンノイとスタイリスト私物のNYLON PADDED JACKET
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。