留袖 草履 バッグ セット 訪問着 通年用 日本製 夢衣 ローブデコルテ 草履バッグセットY型 3L 全2色 黒留袖 色留袖 色無地 振袖 礼装 大 [98908062]

留袖 草履 バッグ セット 訪問着 通年用 日本製 夢衣 ローブデコルテ 草履バッグセットY型 3L 全2色 黒留袖 色留袖 色無地 振袖 礼装 大 [98908062]

販売価格: 23,330(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

商品説明
素材バッグ表地・花緒:ポリエステル100%(金銀糸使用)
バッグ取っ手:ポリエステル100%(金銀糸使用)・合成皮革
草履台:合成皮革
サイズ
(cm)
バッグ
高さマチ持ち手高さ
約13約21約8約11

草履
サイズ長さかかと高さ
3L約26約8約5.5
質感:金 落ち着いている
季節通年
合わせる着物黒留袖・色留袖・振袖・訪問着(附下)・色無地
用途披露宴・式典・パーティ・入卒・お祝い・成人式・お茶席
原産国:日本製
注意画面上と実物では多少色具合が異なって見える場合もございます。ご了承ください。
備考ローブデコルテの名前を冠した、礼装・振袖向きの草履バッグセットです。
皇室等のイブニングドレスの代表的なスタイルであるローブデコルテ。
上品でエレガントな生地を使った、華やかな草履バッグセットです。
錦織(別織)にパール箔を織り入れて、角度により色に変化が出るように仕上げた、立体感があり上品でエレガントな生地が使われた草履バッグセットです。
輝きの変化美を表現した華やかなセットです。
草履の花緒は幅が太く、足のあたりがソフトで履きやすいです。
花緒と側面の巻きがバッグと共布で、お洒落ですね。
あらゆる礼装シーンにご使用いただけて、重宝します。
底にはゴムが付いているので、滑りにくいです。
草履の台とバッグの錦織以外のお色は、シャンパンゴールドです。

S〜LLサイズはこちらから購入できます。

ローブデコルテの名前を冠した、礼装・振袖向きの草履バッグセットです。
皇室等のイブニングドレスの代表的なスタイルであるローブデコルテ。
上品でエレガントな生地を使った、華やかな草履バッグセットです。

留袖 草履 バッグ セット 訪問着 通年用 日本製 夢衣 ローブデコルテ 草履バッグセットY型 3L 全2色 黒留袖 色留袖 色無地 振袖 礼装 大

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。