【最終値下げ!】シザー/柳生/覇王/airシリーズ/6インチ/美品 [63143010]
商品詳細
商品説明
御観覧ありがとうございます!
柳生シザーの覇王airシリーズ6インチです。
逃げずにしっかりカットできます。
2年前に¥80000程で購入し、
使用期間は1年弱、落下歴はございません。
購入してからまだ一度も研ぎに出していませんが、使用頻度も低く、1ヶ月程前に柳生の方に見てもらった所、研ぎには暫く出さなくても良いと仰って頂きました。
普段のお手入れとして、使用する度にセーム皮で拭き取りをしていました。
是非ご検討ください❁
#美容師#理容師#シザー#柳生#覇王#air#6インチ#ミズタニシザー#ナルトシザー#光シザー#ヒカリシザー
柳生シザーの覇王airシリーズ6インチです。
逃げずにしっかりカットできます。
2年前に¥80000程で購入し、
使用期間は1年弱、落下歴はございません。
購入してからまだ一度も研ぎに出していませんが、使用頻度も低く、1ヶ月程前に柳生の方に見てもらった所、研ぎには暫く出さなくても良いと仰って頂きました。
普段のお手入れとして、使用する度にセーム皮で拭き取りをしていました。
是非ご検討ください❁
#美容師#理容師#シザー#柳生#覇王#air#6インチ#ミズタニシザー#ナルトシザー#光シザー#ヒカリシザー
商品情報
カテゴリ | コスメ/美容 › コスメ/美容 その他 › その他 |
---|
【最終値下げ!】シザー/柳生/覇王/airシリーズ/6インチ/美品
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。