ハンター レディース レインブーツ 長靴 [21892119]
商品詳細
商品説明
この度は、商品に興味を持って頂きありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*
一点限りの早いもの勝ちになりますので、ぜひこの機会にご入札お待ちしております☆
【商品の説明】
ブランドHUNTERレディースブーツ
ブラウン
定価20,000円弱だったかと思います。
サイズ
※箱から出して発送させて頂きます。
スレや傷などがありますので、気になる方はご購入をお控え下さいませ。
お値下げ不可。
先にコメントを頂いていても、ご購入ボタンを押された方にお譲りさせて頂きます。
以下出品しているものをご覧頂けます。2点以上で送料お値下げさせて頂きますので、宜しければご覧下さいませ。
#rushaccesary
一点限りの早いもの勝ちになりますので、ぜひこの機会にご入札お待ちしております☆
【商品の説明】
ブランドHUNTERレディースブーツ
ブラウン
定価20,000円弱だったかと思います。
サイズ
※箱から出して発送させて頂きます。
スレや傷などがありますので、気になる方はご購入をお控え下さいませ。
お値下げ不可。
先にコメントを頂いていても、ご購入ボタンを押された方にお譲りさせて頂きます。
以下出品しているものをご覧頂けます。2点以上で送料お値下げさせて頂きますので、宜しければご覧下さいませ。
#rushaccesary
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › レインブーツ/長靴 |
---|---|
サイズ | 22.5cm |
ブランド | HUNTER |
商品の状態 | やや傷や汚れあり |
配送料の負担 | 送料込 |
ハンター レディース レインブーツ 長靴
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。