Getter着用 jacket owsla skrillex [7062556]

Getter着用 jacket owsla skrillex [7062556]

販売価格: 33,370(税込)

在庫数 20枚

商品詳細

Getter着用 jacket

size: S or M
状態:Sサイズ(着用 一回のみ)
Mサイズ(新品未使用)

※Mサイズは売り切れました。

※ 他サイトでも出品している為、
取り止め・売切れ 等が生じる場合が御座います。
予めご了承下さい。

Getter / Head SplitterのMVにて、
Getter本人が着用し注目を集めた商品です。

お探しの方ならお分かりだとは思いますが、国内での取り扱いがなく、海外でもなかなか見かけることのない商品です。
かなり希少価値の高い商品ですので、価格もこの様に設定させていただいております。

S size、M size共に一点のみです。
S sizeの商品ですが、着用目的での購入だったのでタグがありません。ですのでM sizeよりも値下げさせていただくよう考えております。

※ 購入の際は専用ページを作成致しますので、
コメントに書き込みをお願い致します。

値下げ交渉・購入 以外にも、
ご不明な点が御座いましたら
お気軽にコメント欄まで
お問い合わせ下さい。

EDM owsla skrillex mija getter snails 好きな方にオススメです。

カテゴリーファッション > メンズ > ジャケット・アウター
商品のサイズS
商品の状態未使用に近い

Getter着用 jacket owsla skrillex

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。