MICHAEL KORS マイケル コース レザー スニーカー ホワイト [6580742]
商品詳細
MICHAEL KORSのレザースニーカードです。カラーは定番のホワイトですので様々なコーディネートに合わせやすく、レザー素材なので上品な場面にも使える使い勝手の良いアイテムだと思います。
短時間1〜2回程度着用しただけですので状態は悪くないと思いますが、スレや小傷などあるかと思いますのであくまで中古品してお考え下さい。コンディションに神経質な方は購入をお控えください。中古にご理解ある方のご購入をお願い致します。
なお、元箱はありますが、元々ところどころ破れなどありますのでおまけ程度にお考え下さい。また、靴袋もお付け致します。
サイズ表記:9 (UKサイズ42)
全長30cm、幅11cm
私のサイズ感は以下の通りです。着用感は個人差がありますので、参考程度にお考えください。
オールデン:7.5~8
クロケット&ジョーンズ:7.5~8
ジャランスリワヤ:7.5~8
トリッカーズ:7.5~8
スコッチグレイン:25.5~26
スニーカー(コンバース):26.5~27
カテゴリー | ファッション > メンズ > 靴 |
---|---|
商品のサイズ | 27cm |
ブランド | マイケルコース |
商品の状態 | 目立った傷や汚れなし |
MICHAEL KORS マイケル コース レザー スニーカー ホワイト
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。