mando(マンド)/総レーストレンチコートサイズ34 レディース◆サンプル美品 [88633524]

mando(マンド)/総レーストレンチコートサイズ34 レディース◆サンプル美品 [88633524]

販売価格: 6,890(税込)

在庫数 6枚

商品詳細

2012年春夏mando(マンド)のレディースのサンプル品です。
総レースですが、ヴィンテージ感があり甘すぎない製品染めのトレンチコートです。

●商品詳細
【サイズ表記】 34

【平置きサイズ】
着丈 身幅 肩幅 袖丈
97cm 39cm 36.5cm 60cm

【カラー】 ベージュ系

【製品版販売時の価格】 85,

【コンディション補足】 タグなし

⭐️サンプル品とは⭐️
正規のデザインを決定する前に、試行錯誤を重ねた試作品です。
それだけに、丁寧に作られています。
一番コストが掛かっていることはもちろん、一番デザイナーの思いの詰まった1着です。
素材変更やデザイン変更や仕様変更で、正規の商品とは異なるものもありますので、あくまでも「訳あり」ということで、お安く出品しております。

【出品の経緯】
うちがmandoさんの以下の思いを受け、出品代行させてもらっています。

*----------------------------------------------
ブランド立ち上げ以来、サンプル品を大切に保管して参りましたが、保管場所のこともあり、出品することに致しました。

自分たちの歴史でもあり、手放すのは心苦しい面もございますが、mandoファンの皆様に喜んでいただけたらという思いです。

少しでも多くの方に着ていただきたく、特別な価格でご提供させていただくことに致しました。ぜひご覧ください。

注意事項
・新品/タグ付の場合でも、長期保管のデッドストック品になります。中には返品等で戻ってきた商品の場合もございます。
・サンプル品の場合、実際にモデルが着用したりしている為、シミやほつれがある場合がございます。

上記のことをご了承の上ご購入くださいませ。
*----------------------------------------------

カテゴリーファッション > レディース > ジャケット・アウター
商品のサイズXS(SS)
ブランドユナイテッドアローズ
商品の状態未使用に近い

mando(マンド)/総レーストレンチコートサイズ34 レディース◆サンプル美品

【在庫数について】

商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。