- ホーム
- > インテリア/住まい/日用品
- > キッチン/食器
- > 食器
- > 【美品・稀少】WEDGWOOD CAVENDISH ティーポット 廃盤品、未使用
【美品・稀少】WEDGWOOD CAVENDISH ティーポット 廃盤品、未使用 [57359638]
商品詳細
商品説明
【美品・稀少】【廃盤品】
未使用品
WEDGEWOODCAVENDISH
ティーポット
叔母から譲り受けわずかな期間ガラス棚に飾っていました。
金彩の剥がれはありません。
専用の箱はありませんのでクッション材で丁寧に梱包し発送致します。
#wedgwood#wedgwoodcavendish#cavendishティーポット#ティーポット#wedgwood廃盤品#wedgwood人気商品#バカラ#ヘレンド#ノリタケ#ミントン#ロイヤルコペンハーゲン#ロイヤルアルバート#キャベンディッシュ
未使用品
WEDGEWOODCAVENDISH
ティーポット
叔母から譲り受けわずかな期間ガラス棚に飾っていました。
金彩の剥がれはありません。
専用の箱はありませんのでクッション材で丁寧に梱包し発送致します。
#wedgwood#wedgwoodcavendish#cavendishティーポット#ティーポット#wedgwood廃盤品#wedgwood人気商品#バカラ#ヘレンド#ノリタケ#ミントン#ロイヤルコペンハーゲン#ロイヤルアルバート#キャベンディッシュ
商品情報
カテゴリ | インテリア/住まい/日用品 › キッチン/食器 › 食器 |
---|---|
ブランド | WEDGWOOD |
【美品・稀少】WEDGWOOD CAVENDISH ティーポット 廃盤品、未使用
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。