- ホーム
- > レディース
- > 靴/シューズ
- > ハイヒール/パンプス
- > サルヴァトーレ フェラガモ ヴァラリボンパンプス 黒ブラック
サルヴァトーレ フェラガモ ヴァラリボンパンプス 黒ブラック [14062246]
商品詳細
商品説明
【ご購入前に必ずプロフィール文をお読みになった上でコメント及びご購入を願います!プロフィール文をお読みになっていないと思われる質問や値下げ交渉には対応いたしません】
SalvatoreFerragamo
フェラガモ7cmヒールパンプス
フェラガモの代表的なデザイン、ヴァラリボンとエナメル素材でデザインされた編み模様のラインが珍しいデザインの黒のパンプスです。
全体はスエード調の素材になっています。
サイズ7(日本サイズ24~24.5cmくらい)
2020年末にフェラガモ六本木ヒルズ店にて10万程で購入しました。
有償で裏張り補強しております。
付属品は箱と保存袋、購入店舗の判の押された紙類です。
一度履いただけなので状態は良い方かと思いますが、あくまでUSED品であるため完璧をお求めの方や細かい事を気にされる方はくれぐれも購入ご遠慮下さい。
なお、突然の出品取り止めもありますのでご了承下さい。
SalvatoreFerragamo
フェラガモ7cmヒールパンプス
フェラガモの代表的なデザイン、ヴァラリボンとエナメル素材でデザインされた編み模様のラインが珍しいデザインの黒のパンプスです。
全体はスエード調の素材になっています。
サイズ7(日本サイズ24~24.5cmくらい)
2020年末にフェラガモ六本木ヒルズ店にて10万程で購入しました。
有償で裏張り補強しております。
付属品は箱と保存袋、購入店舗の判の押された紙類です。
一度履いただけなので状態は良い方かと思いますが、あくまでUSED品であるため完璧をお求めの方や細かい事を気にされる方はくれぐれも購入ご遠慮下さい。
なお、突然の出品取り止めもありますのでご了承下さい。
商品情報
カテゴリ | レディース › 靴/シューズ › ハイヒール/パンプス |
---|---|
ブランド | Salvatore Ferragamo |
サルヴァトーレ フェラガモ ヴァラリボンパンプス 黒ブラック
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。