- ホーム
- > レディース
- > ジャケット/アウター
- > トレンチコート
- > トゥモローランド ボールジィ 上質 トレンチコート
トゥモローランド ボールジィ 上質 トレンチコート [79343638]
商品詳細
商品説明
只今、格安出品中です!
18000円⏩15800円(最終)
トゥモローランド
ボールジー
ボールジィ
ご覧頂きありがとうございます(^^)
ほど良いハリ感がありながらもしなやかな風合いに仕上げた、〈ボールジーBallsey〉オリジナルコットン素材の上質トレンチコートです。
控えめなAラインシルエット、かっちりしすぎず女性らしい雰囲気が漂う一枚♪
ボリュームボトムスと合わせたリラックス感のある着こなしがおすすめです。
クリーニング済み、自宅保管品です。
手首などの角など部分的にスレにより白っぽく色褪せがあります。
そのため、やや傷や汚れありとしています。
着用する分にはさほど気にならない程度かと思いますが、気になる方はお控えください。
その他目立った汚れやダメージはございません。
カラー:ブラック
素材:
表地綿95%、ポリウレタン5%
裏地キュプラ
サイズ:表記なし(free)
肩幅:約39㎝
身幅:約49㎝
着丈:約97.5㎝
袖丈:約56㎝
よろしくお願いいたしますm(__)m
バーニーズニューヨークルシェルブルーマルティニークウィムガゼットアパルトモンドゥーズィエムクラスドゥロワーウィムガゼットスピックアンドスパンアローズリステアトゥモローランドボールジーマカフィーバンヤードストームプラージュセオリープラステユナイテッドアローズシップスガリャルダガランテエディットイエナイエナスローブHYKEエンフォルドドレステリアユニクロナノユニバースジャーナルスタンダードエストネーションビームストゥデイフルトゥデイフルザラ好きな方にもおすすめです★
18000円⏩15800円(最終)
トゥモローランド
ボールジー
ボールジィ
ご覧頂きありがとうございます(^^)
ほど良いハリ感がありながらもしなやかな風合いに仕上げた、〈ボールジーBallsey〉オリジナルコットン素材の上質トレンチコートです。
控えめなAラインシルエット、かっちりしすぎず女性らしい雰囲気が漂う一枚♪
ボリュームボトムスと合わせたリラックス感のある着こなしがおすすめです。
クリーニング済み、自宅保管品です。
手首などの角など部分的にスレにより白っぽく色褪せがあります。
そのため、やや傷や汚れありとしています。
着用する分にはさほど気にならない程度かと思いますが、気になる方はお控えください。
その他目立った汚れやダメージはございません。
カラー:ブラック
素材:
表地綿95%、ポリウレタン5%
裏地キュプラ
サイズ:表記なし(free)
肩幅:約39㎝
身幅:約49㎝
着丈:約97.5㎝
袖丈:約56㎝
よろしくお願いいたしますm(__)m
バーニーズニューヨークルシェルブルーマルティニークウィムガゼットアパルトモンドゥーズィエムクラスドゥロワーウィムガゼットスピックアンドスパンアローズリステアトゥモローランドボールジーマカフィーバンヤードストームプラージュセオリープラステユナイテッドアローズシップスガリャルダガランテエディットイエナイエナスローブHYKEエンフォルドドレステリアユニクロナノユニバースジャーナルスタンダードエストネーションビームストゥデイフルトゥデイフルザラ好きな方にもおすすめです★
商品情報
カテゴリ | レディース › ジャケット/アウター › トレンチコート |
---|---|
ブランド | TOMORROWLAND |
トゥモローランド ボールジィ 上質 トレンチコート
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。